Очевидность
По мысли проходить стремится коридорам.
Быть можно добрым, нерадивым, мудрым вздорным,
По-разному пьянит всех бытия вино.
Изваян жизни храм дней золотым дождём.
Он словно силуэт миланского собора.
Свершаются вокруг исследовнья, споры.
Мы трудимся, стараемся и счастья ждём.
Ткань жизненных путей добротна и нежна,
коль следуешь её природе и советам
днём, ночью, осенью, весной, зимой и летом.
Лишь так мы подойдём к блаженства рубежам.
Свидетельство о публикации №116062503732
Константин Антипин-Кадал 25.06.2016 13:50 Заявить о нарушении