Свет целовал мои глаза

свет целовал мои глаза
непостижимый акт проникновения
звучала певчая струна
мелодию нот откровения
и легкий шлейф из мира дум
окутывал пространство морем
ладья последовала в путь
лишенный зависти и горя


Рецензии