Чёрный рыцарь, белый рыцарь...
Разве разница их в цвете?
Коль один над всем глумится,
А другой-за всех в ответе...
Первый,правдой прикрываясь,
Губит целый мир вокруг...
А второй,не опасаясь,
Открывает душу вдруг
И,с открытою душою,
Защищая чью-то честь,
Остаётся он собою,
Принимая всё,как есть...
Свидетельство о публикации №116062503713