Ответное слово родителей на вручении аттестатов

Когда вели мы в школу первоклашек
Надежды наполняли души наши.
Как по дороге знаний мы пойдём.
Гранит науки будем грызть вдвоём.

Теперь вам скажем честно, без прикрас.
Вы столько крови выпили у нас!
Трясутся руки, дёргается глаз.
Но наши внуки отомстят за нас.


Рецензии
Очень круто! Я выучу с Вашего позволения!

Донская Татьяна Викторовна   26.07.2016 15:08     Заявить о нарушении
Да сколько угодно.:)

Геннадий Травников   26.07.2016 15:19   Заявить о нарушении