Пыль

Стой, это зона уже отчуждения, тут нам нельзя находится всё время
Радиоктивные воздух, деревья, всё что ты видишь заражено, верь мне
Люди загадили где находились, кто виноват, что всё так получилось
В этом сейчас уже не разобраться, стоит уйти, не тревожить пространство...

Мутация всех и всего происходит, ядерный век так свои формы вносит
То что вчера было только фантазией, сегодня по сути, стало реальностью
Люди не ценят планету и вскоре, не останется мест, где жить можно героям
Уйдёт кто под землю, кто в глубь океанов или же попросту сгинет в пожарах...

Век электричества всех изменил нас, теперь без него и не обойтись нам
К хорошему быстро увы привыкаешь, Земля же от этого тупо страдает
Столько столетий её всё копают, недра безжалостно уничтожают
Чтобы насытить глобальные рынки, она отомстит в непростом поединке...

Ты скоро всё сам тут увидешь, но поздно, будет уже, ситуация сложная
Как объяснить даже людям не знаю, что этим они так себя убивают
Времени мало по сути осталось,  шансов спасти нашу Землю так мало
Нужно пытаться её сохранить, иначе останется от всех нас пыль...


Рецензии