Мы живём и каждый чем-то занят...

Мы живём и каждый чем-то занят,
Без занятий жизнь не проживёшь,
Кто-то бодрствует , а кто-то вянет
И что лучше сразу не поймёшь.

Вечера , прекрасные закаты,
Грозы , ливни , громы и туман,
Молнии , гремящие раскаты
Снега не хватает правда нам.

Каждый год меняется погода
Мы всё видим осенью  весной,
Несмотря на эту непогоду
Никогда не смог бы поменять я,
Подмосковный край свой на иной!

22.06.16г.


Рецензии