Круговорот людей в природе

Ешь, работай, размножайся.
Чуть поспал и снова ешь.
На работу собирайся,
Там едой закроешь брешь.

Пустоту заполнить в сердце
Может также алкоголь.
Для любви закрой ты дверцу,
Чтобы не проникла боль.

Новый год, 8 марта,
23 февраля.
Деньги тратятся с азартом,
До последнего рубля.

Вечный бег. Как мыши в клетке.
Постоянно день сурка.
Мы застряли в липкой сетке,
Только нету паука.


Рецензии