Божьи капли
Искусаю локти. А пока –
Тихо добавляю божьи капли
В струи золотого молока.
Заскулит соседская чивава.
Из норы не хрюкнет дикобраз.
Божьи капли – сладкая забава.
Их не собирают про запас.
Вот и в этот раз, покрывшись ложью,
Вытру фикус, косы расплету.
Расскажу тебе про капли божьи.
Ну, и... про другую красоту.
doktor (Ильхам Мирзоев "Божьи капли")
Свидетельство о публикации №116062503441
Капли передам с оказией:)
Андрей Кац Доктор 28.06.2016 15:27 Заявить о нарушении