Сосед

Выключи ты музыку, сосед,
живём с тобою сотню лет,
как звать тебя не знаю,
от злости я пылаю.

Когда включаешь дрель,
неслышен птицы трель,
ты молоточком не стучи,
законы лучше подучи.

Там сказано, что в ночь,
ты должен делать сына ль дочь,
а для хлопот таких бытовых
есть уйма дней трудовых.

И это, хоть сын хоть дочь,
но всё же ж – ночь,
ты там потише, поскромней,
когда делаешь людей.

20.06.2016р. L.R.


Рецензии
у меня тоже есть про соседа в стихе- тяжёлый день.Знакомая ситуация.

Валентина Фрольцова   25.06.2016 14:58     Заявить о нарушении