Некто не силах отменить,

Некто не силах отменит
 Не восход   солнца,
 не закат,
 так было и так будет,
Но лишь, дебил, может мечтать
 Эмоциями, не управляя,
 Полагаясь на возгласы,
 подпевал,
стену, не понимая не видя,
  Его мечты
 даже принципы, чужды народу,
  Песенка давно спета,
 припев,
лишь дятел пропоёт,
дупло забросив
 доверив произрастать  осине,
 колья, скоро их придёт пора,
дед


Рецензии