Кружился мир растерянный и тихий
Вспорхнуло утро, поцелуями зажглось
Мы словно призрак, то прирученный, то дикий
Тебя вдыхаю в отрешеньи слёз
В жемчужинках заливистого света
Глубины неразбросанной тоски
Наверное мы тоже это лето
Дрожащей музыкой и шёпотом руки
Свидетельство о публикации №116062503426