Был убит на Земле чей-то сын

Эта женщина у окна, в чьих глазах застыла слеза,
Почему же плачет она, и о ком на душе тоска?
Эта женщина смотрит вдаль, что-то шепчет под нос себе.
Эта женщина чья-то мать, молит сына вернуть с Небес.
Пусть и слышит её Господь, но ничем не может помочь.
Негодует на Небе Бог, что льют люди людскую кровь.
Не для этого дал Он жизнь, и зажёг в этой жизни Свет,
Чтобы кто-то её потушил, ради выгоды на Земле.
Люди скажут: «Ну где же Бог, как позволил Он умереть
Тем, кто верил всегда в Него, тем, кто нёс в своем сердце свет?».
Скажут: «Бог - Он же всемогущ, видит всё со Своих Небес,
Как позволил Он допустить, чтобы тьма поглотила Свет?».
Можно Бога винить во всём, можно свергнуть Его с Небес,
Никуда не денется зло, пока в людях злорадствует бес.
Вот представим, что нет Его, нет ни Бога, ни веры нет,
Разве в мире исчезнет зло, меньше крови прольётся на свет?
Испокон веков на Земле, в мире этом, идёт война
Между Богом и сатаной за людские наши сердца,
За предательство, за любовь, за бесчестие, и за добро.
Погибают люди всегда, проливая друг друга кровь.
Эта женщина у окна, в чьих глазах застыла слеза,
Почему же плачет она, и о ком на душе тоска?
Эта женщина смотрит вдаль, что-то шепчет под нос себе.
Эта женщина чья-то мать, молит сына вернуть с Небес.
Ей не важно каким он был, важно то, что его больше нет.
Был убит на Земле чей-то сын, в этой вечной людской войне.

15:42
24.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии