Адмиральские амбиции

АДМИРАЛЬСКИЕ АМБИЦИИ

Близость Марса ошалелого.
Он Земли уже касается.
Тьма - для Марса слишком мелкая.
Звёзд мальки лишь в ней купаются.

Адмиральские амбиции
У воинственной багряности.
Марс готовится к отплытию
В океан земной под парусом.


Рецензии