В дали...
Напиши если будешь скучать,
Если ты мне напишешь, то я не приду,
Даже если придется держать.
Я не там на краю, где кончается свет,
И земля погрузилась во тьму,
Высоко, не внизу, где горящий рассвет,
Озаряет лишь душу мою.
Ты мне скажешь: "Сбежал...", но не будешь права,
Проведешь меня взглядом, любя,
Ничего не сказал, хоть просила душа,
Но я просто ушел от тебя...
Далеко-далеко, куда падает взгляд,
Буду ночью о нас вспоминать,
Не забыл ничего, оглянувшись назад,
Руки вскинув я буду кричать!
Я ушел далеко и свободно парю,
Чтобы ангелы мне помогли,
Без тебя не легко мне стоять на краю,
Этой жизни и этой земли.
Но такой уж удел у всех тех кто любил,
Но не смог ту любовь отстоять,
Я к тебе не вернусь, как бы дух не просил,
Даже если придется держать.
Здесь покой и уют, здесь молчание дней,
Здесь забытые всеми мечты,
А за краем уж ждут меня много людей,
Очень много, но только не ты...
Свидетельство о публикации №116062503355