2016. СССыр я на шее ношу

Иван Дембицкий
Budva Municipality

Отличие хомо сапиенс от хомо советикус заключается в том, что в любой спорной ситуации хомо советикус будет доказывать свою правоту, а хомо сапиенс будет пытаться понять позицию оппонента.
И да, я — хомо советикус. Не пытайтесь меня понять или доказать обратное.

Не пытайтесь меня понять.
В комсомольцы людей не берут!
Не могу я вернуться назад
в СССре меня давно ждут.

СССыр я на шее ношу,
30 лет затвердевшем комочком.
И приятный его запашок,
не даёт забывать мне о прошлом.


Рецензии