Неожиданная встреча

АААААААБалдеть,

 Так я неделю с этим словом прожила,
И много о своей родне я нового узнала,
Ведь с девяностого я рядышком была
С Тамарой, маминой сестрой,
                и ничего не знала.

Тамара в Переславле родилась,
И сорок лет её Судьба везде мотала,
В Китае и в Германии жила
И в Ашхабаде грязь людскую разбирала.

Судьёй она по должности была,
А муж военный, дочка подрастала,
А в девяностых в родной город
                прибыла,
И с братом моим рядом проживала.

И вот я на скамеечке сижу,
что с братом пьющим делать
              я не знаю...
Она подходит, слово за слово
И тут о нашим с ней родстве случайно
                я узнала.

Ведь мама моя Волковой была,
Тамара тоже и как на неё похожа!!!
Осанка, родинка, глаза и завитки
волос. И светлая слоновой кости кожа. 


На фото я и внук Глеб Ильич Доронин (ГИД!). 2013г.


Рецензии
Бывают в жизни чудеса. С добром,

Галина Грицаченко   27.06.2016 06:15     Заявить о нарушении
Бывают! Спасибо, что почитали.

Марта -Гала Валешевска   27.06.2016 06:29   Заявить о нарушении