Тяжелый рок

Спусти мелодии курок,
Касаясь клавиш.
Вся наша жизнь - тяжёлый рок,
И не исправишь.
Привыкший главным быть в любви,
И здесь не мямли,
Аккордеон свой пристегни
К себе ремнями,
Пусть он кричит, не виноват,
Пусть даже злится.
А мы запилим свой "квадрат"
Минут на тридцать.


Рецензии