До школы далеко в человеческой стае обезьяне
На картинке просто обезьяна мегаполиса
либо только тёмных джунглей Африки?
Лишь татуировки кем-то не наколоты
так на этой обезьяне всё же явно ли?
Может, на её спине они уже и есть.
Если шкуру сбрить, то это человек.
Посади за парту школы, что учесть
можно для учёбы в наш-то умный век.
Думаю, осилит всю собой программу
в общем среднего всего образования.
Различать цвета, считать же прямо,
если выучит язык общения на знание...
Нужно обучить от знаковой системы
обезьян планеты говорить по-русски,
как и обучить всего одну - со всеми
ей и жить, чтоб Африке стать русской.
Обучить и обучать по русски говорить
всех других же особей в чужом лесу.
Ведь оборигены не обучат их же жить -
только людоедству на горючую слезу.
Свидетельство о публикации №116062503296
программу образования она должна осилить. С улыбкой,
Людмила Степановна Небесная 25.06.2016 12:24 Заявить о нарушении