Из путешествия

Всё, что важно и не важно,
память, как сундук, хранит:
розовый фонарь бумажный,
серых пристаней гранит,
переменную погоду,
переездов череду,
болтовню экскурсовода,
грудой устрицы на льду,
временный уют отелей.
И с трудом, на самом дне,
отыщу я еле-еле
час твоей любви ко мне.


Рецензии