Центробежный

как в центр меня ни помещай,
пусты надежды.
и оттого твоя печаль,
я - центробежный.
пусть не стремлюсь и не люблю
ходить по краю,
но кто дает приказ рулю,
порой не знаю.
а ты, энергии полна,
стремишься к центру.
и вероятность встреч равна
нулю процентов.


Рецензии