Перелицуй

Чтобы жизнь начать другую,
Не пойдём ни в ГУМ, ни в ЦУМ.
Я тебя перелицую,
Ты меня перелицуй.
То, что раньше  было скрыто,
Перестанем мы скрывать,
Прямо на живую нитку
Пришивая рукава.
То, что было ближе к телу,
Отпускаем мы от тел.
Как же ты помолодела,
Как же я помолодел.
Налицо любовь и нежность,
Всё, что было под полой.
Только пуговицы те же,
Словно память о былом.


Рецензии