Урок

Меня серьёзно огорчив,
Суровый дали Вы урок,
Мне совершенно нет причин,
Навстречу мчаться со всех ног.

И продолжать свой монолог,
Мне совершенно нет причин,
Жестокий дали Вы урок,
Так что мы лучше помолчим.

Ну что же дали Вы зарок,
Не верить Вам мне нет причин,
Мне жизнь даёт поздний урок,
Про обещания мужчин.


Рецензии