Несгоревший порох
Солнце льёт спокойный ровный свет.
Отпылали юности пожары –
Утомившись, ждём исхода лет.
Пожелтели и пожухли травы,
Хаш уже не вызовет восторг,
Кока-кола выглядит отравой,
Сзади что-то сыпется. Песок?
Не песок, а несгоревший порох!
Стоит только спичку поднести.
Станет мне опять чуть-чуть за сорок
И тогда вам юбок не спасти.
Свидетельство о публикации №116062503207