Для хороших

Для хороших людей все хорошие.
Для уродов-уроды вокруг.
Был я прежней страной недоношенный.
Ну а новой, видать, недосуг.

И такая вот каша перловая
В голове уже лет с двадцати.
Вроде хочется видеть всё новое.
Но нет радости дальше расти.

Сыпят с неба стихи метеорами.
Видно там прохудился клозет.
До сих пор, надрываясь мажорами,
Нас приветствует благостный свет.

Кто же вы ,кто в ответе за прошлое?
Вступим в завтра как в дружеский круг?
Для хороших людей все хорошие.
Для уродов-уроды вокруг!


Рецензии
Но прячутся

Александр Меркачев   28.07.2016 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.