Дочки

Засветились в доме огонёчки-
Две красавицы, две миленькие дочки,
Две шалуньи... звёздочки.. и птички,
Очень разные.. похожие сестрички.
Вдвое увеличились заботы,
Вдвое заполняют все пустоты.
Но два светлых пятнышка нас греют,
В доме стало радостней, теплее.


Выросли две ангельские птички,
Не плетём давно  мы им косички.
Улетели, гнёздышко пустое.
Поменялись  будние устои.
Хлопотливых дней не так уж много,
Но по-прежнему лежит  за них тревога,
Думаешь, а всё ль у них в порядке?
Ведь теперь у них свои ребятки.

Милые и  ласковые дочки,
Красотули - два живых цветочка,
Хоть у вас давно растут сыночки,
Но для нас вы - маленькие дочки!


Рецензии