ночь, любимая, родная

Ночь , любимая , родная !
Забери меня с собой ,
Там, где нет конца и края
Буду я тужить с тобой …
Расскажу тебе секреты ,
Из стихов свяжу платок.
Будешь ты в него одета ,
В сто раз краше , чем "порок"…
Напишу  я много песен ,
И с луной тебе спою .
Даже если мир так тесен ,
Новый мир я сотворю !
Ночь , красавица-девица ,
Забери меня туда ,
Где осколками от сердца ,
Капает с небес вода .
Где у кошки 10 жизней ,
Где у сердца своя трель ,
Где земля еще капризней ,
Чем весенняя капель .
Там, где нет конца и края
Буду я тужить с тобой,
Ночь , любимая , родная !
Забери меня с собой !!!


Рецензии