Пока...

Пока мама жива, пока рядом тобой,
пока теплится дыхание и в глазах огонек
ты силен, ты могуч! У тебя за спиной
два крыла, две опоры! Ты достигнешь высот!
Пока слышишь до боли родное " сынок,"
пока сердце ее бьется любя,
пока есть тот живой, родной островок,
и стоит еще дом, а в доме есть свет,
и по саду бежит живой ручеек
ты молод, ты юн и неважно, что лет
может быть тебе сто...
пока слышишь родное слово " сынок,"
пока есть еще рядом такое плечо...


Рецензии