Потолок
А кровью попробуй, скажи !"
С.Ю Куняев
В классе жарко и душно.
Последний глоток
Этой доли, чьё имя "учитель"
Завтра - лайнер натужно
Возьмёт "потолок"
Режиссура забыта, я - зритель !
Снова девочка Лара.
Пронзительный взгляд,
Интеллект и сияние стати
Где ты, мальчик с гитарой,
Богатством распят
Юных лет и дрожаньем объятий ?
Свидетельство о публикации №116062503083