невидимый друг

Будешь со мной плакать? Мой милый, невидимый друг.
Ты не ругайся, здесь запах ментола и рома.
Неожиданно, ты невидим, но на тебе сомкнулся мой круг,
Как в солнечный день раскат увесистого грома.

Ты садись, не бойся. Помнишь, как спали на этой кровати?
Улыбались, делили с тобой мандарин.
Но Боженька сказал " хватит!",
Теперь люди в белых халатах дают мне морфин.

И не бойся. Снова прикоснись к моим ключицам,
Вдохни запах поседевших волос.
Мы всегда будем друг другу сниться,
Люди с жизнями из черных полос.

Целуй меня, мой невидимый друг. Да так, чтобы я взвыла,
Пока не видят добрые врачи.
Напоминай мне, сука, как я любила.
На ухо мне об этом кричи.

Мой невидимый друг, не покидай. Я прошу, не уходи.
Здесь люди пытаются со мной говорить.
Ты спрячься если боишься - спрячься у меня на груди.
Я буду тебя все равно любить.


Рецензии