Вера в Россию

Многогранна,  святая  великая Русь,
Широко,  необъятно уносится вдаль.
Кудрявой берёзки  внезапная грусть,
Силачей богатырских мускулов сталь.

Порой соседствует медведь с людьми,
На севере шаман неистово пророчит,
Родник хрустальный бьёт из-под земли,
Алмазами сверкая дивной ночью!

Родное, близкое всё до душевных слёз,
Хоть живём мы в двадцать первом веке.
Не относимся к пророчеству всерьёз,
Застрял  инет в  разумном человеке!

Глядя вдаль, в её просторы синие,
Лучшей жизни ожидая свой черёд,
Гордимся родиной своей , Россиею,
И верим, звёздный час её пробьёт!


Рецензии