Мы - проигравшие дети вселенной

Что происходит сегодня на свете?
Что разрывает наш мир на куски?
Зависть пронзает копьём вожделения,
Глупость ведёт всех нас под уздцы.
Мы- проигравшие дети Вселенной,
Не сохранившие память страны,
Где обретём мы успокоение
Если живём на поленьях войны.
Как воспитать нам то поколение,
Что упадёт к православным крестам
И поклонившись памяти предков,
Быстро расставит всё по местам


Рецензии