Островитяне. Остров раскачали

###

Островитяне.
Остров раскачали.
И остров раскачался и отчалил.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #brexit #nexit #твиты #ретвиты


Рецензии