Моя родина - Сибирь
Есть места и в Европе и в Азии.
За Уралом – родная Сибирь.
Непокорная, разнообразная.
При царе она «славилась» ссылками,
Люду всякого Край повидал.
Жег зимою морозами сильными,
Летом гнусом и зноем встречал.
Тот, кто выдержал - стал сильнее,
Беды, трудности закаляли.
Прикипев, к сибирской Земле,
Города над тайгой поднимали.
Я люблю тебя, Край суровый,
Над рекой в вышине солнца диск!
Вдоль Оби вырос город новый,
Славный город мой, Новосибирск.
Свидетельство о публикации №116062503027
С уважением к вашей позиции!ВВ.
Вова Вовыч 01.07.2016 20:51 Заявить о нарушении
С Благодарностью, Ольга.
Ольга Магдюк 01.07.2016 20:56 Заявить о нарушении