Мой младший брат

Мой младший брат.
Зачем ушёл так рано...
И, вроде, мне вперёд встречать войну...
А видишь как, я с ней вернулся с орденами
И что сказать теперь живому мне?
И что сказать мне поседевшей маме -
Что никогда тебя ей не верну...
Что мы сражались разными фронтами
И разными дорогами мы шли...
Мой младший брат, прости меня,ей Богу.
За то, что Киев защищал ты без меня...
Я был на Западном, разбитые дороги...
И как добраться было,чтоб спасти тебя...


Рецензии