Весы души во мне самом...

Весы души во мне самом:
И высший суд,и оправдание.
Я должен помнить об одном,
Как сделать частное признание.

Как сбросить груз моих тревог,
Печалей,слёз и лжи,и страсти?
Как мне понять,что только Бог
Глава всему,в Его мы власти.

Душе ясней сквозь боль и кровь,
Причина новых потрясений.
Душа кричит,что Бог - Любовь
И ей не нужно объяснений.

18.04.16.


Рецензии