Две эпиграммы

Бабушка имеет собственное мненье ...
Ну, а почему бы ей его и не иметь?
Говорит пустое - производит впечатленье:
Ну, никак не хочет бабушка стареть!

            -------------

Заполняется пространство интернета пустяками.
Пустяки там днями толкутся между нами,
Нам мешая жить и Быть, и истине служить!
Из-за них мы выглядим частенько дураками ...

                25.06.16


Рецензии