А дожди бывают разные

А дожди бывают разные:
И холодные, и страстные,
Безрассудные, пьянящие,
Танцевать с собой манящие.
А бывают одинокие,
Молчаливые, глубокие.
Пусть в меня они проплачутся,
Если все под крыши спрячутся.


Рецензии