Ветер
Такого же цвета, как стальные пули.
Я убиваю всех. Мне не жаль,
Во мне слишком много дури.
Ветер уносит и соленые, горькие слезы,
Иссушая мое уставшее лицо.
"Господи, когда наступят грозы?
Снимут с меня боли кольцо".
Ветер уносит запах мандарин и чая,
Развевая по городу тоску.
Я не говорю, что я скучаю,
Я говорю больше: я не живу.
Ветер уносит с балкона пыль,
Сажает ее на зеленые ветки.
А мне так хотелось, чтобы все - быль,
Ты, я и кареглазые детки.
Ветер уносит все: слова, обиды и ожидание.
И не уносит лишь тяжелую меня,
До чертиков, до криков в горле - расставание,
Ветер, унеси. Там ждут меня.
Свидетельство о публикации №116062502931