Тихо слёзы капали...

08.08.2014
Тихо слезы капали в потаёнки травные,
А березка бережно ветви наклонила,
По головке гладила - затаив дыхание
Там сердечко бедное милости просило!

И дубрава вторила, шелестя листочками: -
"Ах, любовь обманная! Ах, тоска зеленая!"- 
Про меня несчастную - платьишко цветочками, 
Как же это горестно - гнезда разоренные.
               ***


Рецензии