Посвящается одинокой женщине
Ты же это можешь! Умоляю! Заклинаю!
Что-нибудь такое-этакое… Для души!
Я же одиноко Дни Рождения справляю…
Тебе не нужен ни листочек, ни конверт…
Не придётся покупать и клеить марку…
У тебя компьютер есть… и интернет…
Твои строчки станут для меня подарком!
Они заменят самый-самый дорогой букет!
Лишь бы нежные слова напоминали розы…
Только напиши чуть больше, чем "Привет…"
Благодарю тебя заранее, роняя слёзы…
Они текут и капают в бокал из-под вина –
Одинокий, как и я, за праздничным столом…
Напиши, пока я не совсем ещё пьяна –
Хочу их прочитать… хотя бы перед сном…
Не зову тебя к себе – ты слишком далеко…
И захочешь - не зайдёшь… Уж это точно…
Как же я устала ждать… Ведь это тяжело
Заглядывать в свою пустую почту…
Напиши мне, умоляю… Где бы не был!
Как ты одиночества чужого не поймёшь?..
Адрес мой известен: тыкни пальцем в небо
И случится чудо: ты его найдёшь!!!
25.06.16.
Свидетельство о публикации №116062502893