Наоборот уже не будет

НАОБОРОТ УЖЕ НЕ БУДЕТ,
ВСЁ КАК И ПРЕЖДЕ,КАК ВСЕГДА !
И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ОБЕРНЕТСЯ,
ВСЁ ТЕ ЖЕ БУДУТ ГОРОДА!
ПОСЕЛКИ, УЛИЦЫ,ПРОСПЕКТЫ,
И НАШ С ТОБОЮ ДИАЛОГ,
И ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ РОДНАЯ,
ЧТО БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНЕЙ НЕ СМОГ!
СТО РАЗ ПОССОРИМСЯ ,НЕ БУДЕМ,
ЗВОНИТЬ ДРУГ ДРУГУ МЕСЯЦ, ДВА !
ПОЙМЁМ ,ЧТО ЖИЗНИ НЕТ НА СВЕТЕ,
ИДТИ НАМ РЯДОМ СКВОЗЬ ГОДА!
И МУКИ ПОЛНЫЕ СТРАДАНИЙ,
СОБОЮ СМЕНЯТ В БЛАГОДАТЬ.
И СЛИВШИСЬ ВМЕСТЕ НАШИ ДУШИ ,
ЗАСТАВЯТ МНОГОЕ ПОНЯТЬ!


Рецензии