Я взять её неистово алкал...

Мне хочется её, аж нету сил,
Хотя бы дотянуться к ней губами...
Я на коленях стать моей молил,
Едва касаясь белизны устами...

Она, как неприступная стена,
Открыться не желает, хоть убей.
Меняет этикетки - имена,
А я шепчу ей, милая, налей...

Красивая, желанная - скорей,
Холодная, как айсберг - запотела...
Мне тихо шепчет, что же ты - смелей,
И я тебя до коликов хотела...

Слились в экстазе прямо из горла,
Забулькала огнём хмельная дрожь...
Ах, как она в меня струёй текла,
Обворожительная, сладостная ложь...

Я взять её неистово алкал,
Губами жадно целовал взасос...
Она смущённо пела мне - нахал,
Я и сейчас хочу её до слёз!


Рецензии