Не верь!

- Надо просто ждать перестать,
И захлопнуть в прошлое дверь!
Больно заигралась ты, мать,
Ни к чему всё это, поверь!

Он назад уже не придёт,
Только малой точкой вдали
Снова сердце жжёт твоё, жжёт -
Обнули его, обнули!

Пусть уходит, раз не любил,
Ну зачем тебе он такой?
Слёз твоих горячих дожди
Мимо льют души молодой.

Перестань напрасно ты ждать,
И захлопни в прошлое дверь! -
Говорю себе я опять
Только сердце шепчет: - Не верь!

25.06.2016 год.


Рецензии