Взыскание погибших детей

Усмиряющий бурю на море
Усмиряющий штормА и смерч
Поднимаю я очи гОре
И прошу хрупкий мир уберечь
Не отстанет змей от зиг-зага
Шаг змеиный прямым не бывает
Придавить нужно голову "мага"
И, тогда, он смирясь уползает
Небывалая нужна отвага
Если видим, что змей ускользает
Придавить его голову надо
И, тогда, он смирясь уползает!
Есть молитва, что со дна моря
Гибнущих сыновей поднимает
Материнской молитвой зовётся
Она змея всегда поражает!
То молитва "Взыскание погибших"
Слёзы матери к Горнему Свету
У Творца не бывает лишних
Очень любит он нашу Планету!


Рецензии