Эти ночи, как чёрные очи

                ***************

                Я  бегу  за  весной  спотыкаясь,
                по  её  ручейкам  и  по  рекам,
                я  бегу  широко  улыбаясь,
                я рождён, чтобы  быть Человеком!

                Я  бегу  за  дыханием  ветра,
                мне  не  выразить чувство словами,
                моя  шляпа  намокла  из  фетра,
                я  весну  люблю  трогать руками.

                Эти  ночи,  как  чёрные  очи,
                будут  мучить  меня до рассвета,
                эти  чёрные  очи  полночи,
                молча  требовать  будут  ответа.

                Я  люблю  этот  час,  этот  миг,
                я  в  любви  совершенства достиг.
                Я  в  любви  съел  собаку, слона!
                А во всём виновата - весна.

                ***********************


Рецензии