Мы разлили закат в бокалы
И пригубили это вино…
Я полжизни тебя искала,
Ты любил меня очень давно…
Позади прощаний вокзалы,
Ожидания тысячи лет… -
Нам сегодня судьба прислала -
На двоих запоздалый билет…
Серебром лунный свет и годы
На висках, и в глазах, и в душе…
Бесконечно любим и дорог, -
Что осталось – всё наше уже…
Наш закатный бокал до края –
Хмель-напиток осенней любви,
Жизни миг - пора золотая, -
Счастье-золото... благослови…
Мы разлили закат в бокалы
И пригубили это вино…
С давних пор с тобой это знали -
Знали - встретимся - ...знали давно.
Свидетельство о публикации №116062502792