Обман

Окончен бурный роман,
И догорает свеча...
Бокал вина недопит,
Ведь было все сгоряча...

Закрыта дверь на засов,
И чуть помята кровать...
Осталось душу закрыть,
И начинать забывать...

Твой запах воздух впитал,
И мне дышать тяжело.
А недопитый стакан,
Кричит о том,что ушло...

Да,ты-не мой идеал,
И наш окончен роман...
Но как же много нам дал,
Случайный сладкий обман...


Рецензии