Страховая

РЕШЕНЬЯ,
ЧТО ОТ СТРАХА ПРИНИМАЮТ,
ОПЯТЬ ВЕДУТ
                НАЗАД..
                К ЕГО ПРИЧИНАМ...

ОПЯТЬ ТУДА,
ГДЕ ТАК  ЛЕГКО И НЕЛЕГКО,
ВО ВЗРОСЛОМ ТЕЛЕ,
ДЕТЯМ ОБОЗЛЁННЫМ...
И
"МИРОТВОРЦАМ-ЖЕНЩИНАМ"
И
"ПОДЖИГАТЕЛЯМ-МУЖЧИНАМ"...


Рецензии