Скажи

Скажи...
Скажи,  что делать,  когда закован в рамку,
Когда границы тела и души не совпадают с тем,  как нужно жить.

Скажи,  что думать,  когда вокруг пустыня.
То одиночество,  что сыпется внутри,
Что днем и ночью не даёт покоя,
Скажи,  что делать...
Как поступил бы ты?

Скажи,  как трудно и тебе бывает
Скажи,  что делать,  когда запутался и ты.
Скажи,  скажи,  себя не забывая
Как крутишься и ты,  что делаешь?  Скажи.

Скажи,  когда бывает солнце
Когда внутри огонь?
Скажи,  вообще бывает твой внутренний покой?

25.06.16


Рецензии