Кодекс чести славянского мужа

1
Будь верен Крови и Земле.
В Земле прах Пращуров рассеян.
В Крови- твоей Расы сила всей.
Крови и Земле будь верен.
2
Будь храбр и горд собой.
Страх вяжущий осилив-
Ты будешь истинный герой.
Не отступай пред Силой.
3
Чти правду, по которой Предки жили.
Древних Богов дорогами иди.
Знай, Боги на тебя похожи были,
И в подвигах Бессмертие обрели.
4
Будь верен своим Братьям по КровИ,
Верность докажи в лихом бою.
Круг Братьев выше армий всей Земли,
Отдай навек им преданность свою.
5
Верность любимой храни всегда.
Но тот, кого женщина не одарит любовью
Не пройдёт через Северные Врата
В Обитель великих Героев.
6
Помни, честен будь навечно.
Достойна ложь народов слабых,
Чтоб в бою себе обеспечить
На эту жизнь златое право.
7
Являй себя справедливым во всём.
И если увидеться с кем получилось,
Вести себя так, как хочешь потом
Чтобы они к тебе относились.
8
Будь мудр, дружи с головой.
Не принимай к себе ложных истин,
Но мир постигай только собой.
Разум держи незатуманенно-чистым.
9
Со злом не мирись. Так быть не должно,
Чтоб зло безнаказанным оставалось.
Вина на плечи ляжет того,
Кто допустил, сбился, сдался.
10
За поводок Толпы не держись.
Ты будешь Рабом по подсказкам Народа.
Ломай границы, быстрее стремись
Туда, где правят Силы Природы.
11
Стремись только к излюбленной воле.
Плен и неволя- несут презренье.
Достойно- с мечом умереть стоя,
Чем без меча и на коленях.
12
Помни всегда, человек дорогой:
Битвы боится- слабый, несчастный,
Смелый бросается в неё с головой,
И только великий находит в ней счастье.


Рецензии